Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüne Kartoffeln
Kategorien: Kartoffel, Kräuter
     Menge: 1 Person
 
      1     Teel. Margarine oder Butter
      1    klein. Zwiebel, gehackt
    150    Gramm  Kartoffeln, geschält,
                  in 2-3 mm dünnen Scheiben
  1 1/2       dl  Gemüsebouillon
                  Salz, nach Bedarf
                  Pfeffer
    1/2     Bund  Petersilie, fein gehackt
                  einige Spinatblätter oder
      3     Essl. gemischte Kräuter, fein 
                  -- gehackt,
                  z.B. Majoran, Basilikum, 
                  -- Rosmarin und Dill
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln in der wannen Margarine oder Butter andämpfen, Kartoffeln
zugeben, kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Hitze
reduzieren, zugedeckt während 12-15 Minuten weich kochen. Vor dem
Kräuter und/oder Spinat mischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum