Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Kartoffeln

1 Person

Zutaten

  • 1 TL Margarine oder Butter
  • 1 klein. Zwiebel, gehackt
  • 150 g Kartoffeln, geschält,
  • in 2-3 mm dünnen Scheiben
  • 1 1/2 dl Gemüsebouillon
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Petersilie, fein gehackt
  • einige Spinatblätter oder
  • 3 EL gemischte Kräuter, fein gehackt,
  • z.B. Majoran, Basilikum, Rosmarin und Dill

Zwiebeln in der wannen Margarine oder Butter andämpfen, Kartoffeln zugeben, kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt während 12-15 Minuten weich kochen. Vor dem Kräuter und/oder Spinat mischen.

Stichworte: Kartoffel, Kräuter
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum