Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Gemüsesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüne Gemüsesuppe
Kategorien: April, Einfach, Gemüse, P2, Suppe
     Menge: 2 Portionen
 
    250    Gramm  Spinat
      1   Stange  Porree
    300    Gramm  Broccoli
      1     Essl. Öl oder Butterschmalz
    3/4      Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
    250    Gramm  geräucherte Putenbrust
      1           Eigelb
      4     Essl. Sahne
      1     Essl. Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
 Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in
feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die Stiele
schälen, in Scheibchen schneiden.
 Fett im Topf auf 2 oder Automatik Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Porree 2
Min. andünsten, Spinat hinzufügen, im geschlossenen Topf zusammenfallen
lassen. Broccoli zu geben und die Brühe angießen.
Alles zugedeckt 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
kochen lassen.
 Geräuchertes Putenfleisch in Streifen schneiden. Eigelb mit Sahne und
Zitronensaft verquirlen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, das
verquirlte Ei einrühren und das Fleisch unterheben.
 75 g Eiweiß, 42 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 3442 kJ, 821 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum