Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Bohnensuppe mit Fleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüne Bohnensuppe mit Fleisch
Kategorien: Suppe, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Schweinefleisch
    300    Gramm  grüne Bohnen
     50    Gramm  Schmalz
     40    Gramm  Mehl
    100    Gramm  Zwiebeln
     10    Gramm  Knoblauch
     10    Gramm  Paprikapulver
    200       ml  saure Sahne
     10    Gramm  Salz
      1     Bund  Petersilie
 
============================Zum Nud===================================
      1           Ei
     80    Gramm  Mehl
                  Liebstöckel
 
===============================Que====================================
 
Die gesäuberten, zarten grünen Bohnen werden in 1 cm große Stücke
geschnitten und unter öfterem Wechseln des Wassers mehrmals gewaschen.
Man schüttet soviel Wasser auf die Bohnen, wie viel Suppe bereitet
werden soll.
Man gibt Salz dazu und hält es im langsamen Sieden, bis die Bohnen
weich sind. Inzwischen wird die geschälte und fein geschnittene Zwiebel
goldgelb gebraten, danach der feinzerkleinerte Knoblauch und der
Paprika hinzu gegeben. Das gewaschene und in kleine Würfel geschnittene
Schweinefleisch wird auf die Zwiebeln gegeben, gesalzen und mit wenig
Wasser im bedeckten Topf bis zum Weichwerden gedünstet. Danach wird es
mit den Bohnen vermischt und zusammen aufgekocht. Man bereitet eine
hellbraune Mehlschwitze, streut Petersilie darauf, gibt saure Sahne und
wenig Wasser dazu. Die Suppe wird damit eingedickt. Nudelteig wird
hergestellt, in kleine Stückchen gezupft und in die Suppe gegeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum