Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Bohnensuppe mit Fleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grüne Bohnensuppe mit Fleisch
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Schweinefleisch
    300 g  grüne Bohnen
     50 g  Schmalz
     40 g  Mehl
    100 g  Zwiebeln
     10 g  Knoblauch
     10 g  Paprikapulver
    200 ml saure Sahne
     10 g  Salz
      1 bn Petersilie
 
MMMMM-----------------------Zum Nud-----------------------------------
      1    Ei
     80 g  Mehl
           Liebstöckel
 
Die gesäuberten, zarten grünen Bohnen werden in 1 cm
große Stücke geschnitten und unter öfterem Wechseln des
Wassers mehrmals gewaschen. Man schüttet soviel Wasser auf die
Bohnen, wie viel Suppe bereitet werden soll.
Man gibt Salz dazu und hält es im langsamen Sieden, bis die Bohnen
weich sind. Inzwischen wird die geschälte und fein geschnittene
Zwiebel goldgelb gebraten, danach der feinzerkleinerte Knoblauch und
der Paprika hinzu gegeben. Das gewaschene und in kleine Würfel
geschnittene Schweinefleisch wird auf die Zwiebeln gegeben, gesalzen
und mit wenig Wasser im bedeckten Topf bis zum Weichwerden
gedünstet. Danach wird es mit den Bohnen vermischt und zusammen
aufgekocht. Man bereitet eine hellbraune Mehlschwitze, streut
Petersilie darauf, gibt saure Sahne und wenig Wasser dazu. Die Suppe
wird damit eingedickt. Nudelteig wird hergestellt, in kleine
Stückchen gezupft und in die Suppe gegeben.
:Stichworte     : Suppe, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum