Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Bohnen-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüne Bohnen-Gemüse
Kategorien: Gemüse, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  grüne Bohnen
                  Zwiebel
                  Fett
                  Knoblauch
                  Paprika
      1     Essl. Mehl
                  Salz
     30    Gramm  geräucherter Speck
    200       ml  saure Sahne
 
===============================Que====================================
 
Die grünen Bohnen werden in leicht gesalzenem, kochendem Wasser zum
Kochen aufgesetzt. Inzwischen wird die kleingeschnittene Zwiebel in
Fett etwas gedünstet und der kleingeschnittene Speck gebraten, dann auf
die Zwiebel gegeben und mit Paprika bestreut. Man gießt ein wenig
Wasser dazu und dünstet im bedeckten Topf. Der zerkleinerte Knoblauch
wird dazugegeben und dann die Zwiebel-Speckmischung zu den Bohnen
gegossen.
Saure Sahne und Mehl werden verrührt und die Bohnen damit eingedickt.
Man kocht gut auf.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum