Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Bohnen-Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüne Bohnen-Eintopf
Kategorien: Bohne, Diät, Eintopf, Rind, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Rindfleisch
      1     Kilo  Grüne Bohnen
    500    Gramm  Kartoffeln
     40    Gramm  Margarine
      1    mittl. Zwiebel
      1           Stengel Bohnenkraut
                  Salz + Pfeffer a.d.M.
    500       ml  Wasser Oder Brühe
 
===============================Que====================================
 
Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in
Würfel schneiden.
Bohnen waschen, evtl. abfädeln, in kleine Stücke brechen oder
schneiden.
Kartoffeln schälen, waschen, abspülen, in Würfel schneiden.
Margarine erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen
lassen.
Zwiebel abziehen, würfeln, kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt
ist, die Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz miterhitzen.
Bohnenkraut abspülen, das Fleisch mit Salz + Pfeffer würzen,
Bohnenkraut, Bohnen, Kartoffeln, Wasser oder Brühe hinzufügen, gar
schmoren lassen, den Eintopf mit Salz abschmecken.
 :Garzeit    : ca. 80 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum