Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Bohnen-Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grüne Bohnen-Eintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Rindfleisch
      1 kg Grüne Bohnen
    500 g  Kartoffeln
     40 g  Margarine
      1 md Zwiebel
      1    Stengel Bohnenkraut
           Salz + Pfeffer a.d.M.
    500 ml Wasser Oder Brühe
 
Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, in Würfel schneiden.
Bohnen waschen, evtl. abfädeln, in kleine Stücke brechen oder
schneiden.
Kartoffeln schälen, waschen, abspülen, in Würfel
schneiden.
Margarine erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen
lassen.
Zwiebel abziehen, würfeln, kurz bevor das Fleisch genügend
gebräunt ist, die Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz
miterhitzen.
Bohnenkraut abspülen, das Fleisch mit Salz + Pfeffer würzen,
Bohnenkraut, Bohnen, Kartoffeln, Wasser oder Brühe
hinzufügen, gar schmoren lassen, den Eintopf mit Salz abschmecken.
 :Garzeit    : ca. 80 Min.
:Stichworte     : Bohne, Diät, Eintopf, Rind, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum