Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Bohnen-Eintopf

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 1 kg Grüne Bohnen
  • 500 g Kartoffeln
  • 40 g Margarine
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Stengel Bohnenkraut
  • Salz + Pfeffer a.d.M.
  • 500 ml Wasser Oder Brühe

Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden.

Bohnen waschen, evtl. abfädeln, in kleine Stücke brechen oder schneiden.

Kartoffeln schälen, waschen, abspülen, in Würfel schneiden.

Margarine erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen lassen.

Zwiebel abziehen, würfeln, kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz miterhitzen.

Bohnenkraut abspülen, das Fleisch mit Salz + Pfeffer würzen, Bohnenkraut, Bohnen, Kartoffeln, Wasser oder Brühe hinzufügen, gar schmoren lassen, den Eintopf mit Salz abschmecken.

:Garzeit : ca. 80 Min.

Stichworte: Bohne, Diät, Eintopf, Rind, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum