Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen
Kategorien: Bohne, Gemüse, Hauptspeise, Pfifferling, Pilz, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
    500    Gramm  Pfifferlinge
    500    Gramm  grüne Bohnen
    500    Gramm  Kirschtomaten
      1     Bund  Basilikum, fein geschnitten
      2           Knoblauchzehen
      1           Schalotte, fein geschnitten
                  frisch geriebener Parmesan 
                  -- nach Belieben
                  Salz, Pfeffer
                  Olivenöl zum Anbraten
 
===============================Que====================================
 
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken.
Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten.
Die Pfifferlinge mit den gepressten Knoblauchzehen und Schalotte in
Olivenöl anbraten. Bohnen und Tomaten vorsichtig darunterheben, salzen
und pfeffern. Mit Basilikum vermengen, den Parmesan darübergeben und
heiß oder lauwarm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum