Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen
Categories: Hauptspeise, Pilz, Gemüse
     Yield: 1 Rezept
 
    500 g  Pfifferlinge
    500 g  grüne Bohnen
    500 g  Kirschtomaten
      1 bn Basilikum, fein geschnitten
      2    Knoblauchzehen
      1    Schalotte, fein geschnitten
           frisch geriebener Parmesan 
           -nach Belieben
           Salz, Pfeffer
           Olivenöl zum Anbraten
 
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken.
Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und
häuten. Die Pfifferlinge mit den gepressten Knoblauchzehen und
Schalotte in Olivenöl anbraten. Bohnen und Tomaten vorsichtig
darunterheben, salzen und pfeffern. Mit Basilikum vermengen, den
Parmesan darübergeben und heiß oder lauwarm servieren.
:Stichworte     : Bohne, Gemüse, Hauptspeise, Pfifferling, Pilz
:               : Tomate, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum