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Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen

1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Pfifferlinge
  • 500 g grüne Bohnen
  • 500 g Kirschtomaten
  • 1 Bd. Basilikum, fein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • frisch geriebener Parmesan nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten

Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten. Die Pfifferlinge mit den gepressten Knoblauchzehen und Schalotte in Olivenöl anbraten. Bohnen und Tomaten vorsichtig darunterheben, salzen und pfeffern. Mit Basilikum vermengen, den Parmesan darübergeben und heiß oder lauwarm servieren.

Stichworte: Bohne, Gemüse, Hauptspeise, Pfifferling, Pilz, Tomate, Vegetarisch
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum