Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)
Kategorien: Beilage, Bohne, Italien, P4, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      2     Essl. Olivenöl
      2     Teel. Fenchelsamen
    300    Gramm  Grüne Bohnen (TK oder
                  - frisch)
      3           Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel in Olivenöl andünsten. Fenchelsamen zerstoßen und zufügen.
Grüne Bohnen aufgetaut bzw. bissfest gegart darin erhitzen.
Tomaten waschen, würfeln, heiß werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
 Servierhinweise: Mit Fleisch oder Bratfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum