Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)
Categories: Beilage, Bohne, Tomate, Italien
     Yield: 4 Personen
 
      1    Zwiebel
      2 tb Olivenöl
      2 ts Fenchelsamen
    300 g  Grüne Bohnen (TK oder
           - frisch)
      3    Tomaten
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
 
Zwiebel in Olivenöl andünsten. Fenchelsamen zerstoßen
und zufügen. Grüne Bohnen aufgetaut bzw. bissfest gegart
darin erhitzen.
Tomaten waschen, würfeln, heiß werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
 Servierhinweise: Mit Fleisch oder Bratfisch
:Stichworte     : Beilage, Bohne, Italien, P4, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum