Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)

4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 300 g Grüne Bohnen (TK oder
  • - frisch)
  • 3 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zwiebel in Olivenöl andünsten. Fenchelsamen zerstoßen und zufügen. Grüne Bohnen aufgetaut bzw. bissfest gegart darin erhitzen.

Tomaten waschen, würfeln, heiß werden lassen.

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Servierhinweise: Mit Fleisch oder Bratfisch

Stichworte: Beilage, Bohne, Italien, P4, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum