Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Blumenkohlsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüne Blumenkohlsuppe
Kategorien: Blumenkohl, Italien, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    450    Gramm  Blumenkohl (mit grüner 
                  -- Haube)
    100    Gramm  Spinat, gekocht
     30    Gramm  Butter
     30    Gramm  Mehl
      1           Eigelb
    1/2    Tasse  frische Sahne
     30    Gramm  Parmesan, frisch gerieben
                  Suppenstreuwürze
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohlröschen in leicht gesalzenem Wasser garen. Abgießen und dabei
das Garwasser (ca. 1 Liter) auffangen. Einige Blumenkohlröschen
beiseite legen. Den Rest, zusammen mit dem Spinat, pürieren.
 Mehl mit Butter in einem Kochtopf anschwitzen, mit Gemüsebrühe
aufgießen und mit Streuwürze abschmecken. Blumenkohlcreme hineinrühren.
 Sahne mit Parmesan vermischen und zusammen mit den übrigen
Blumenkohlröschen dazugeben. Kurz erhitzen, auf Suppenteller verteilen
und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum