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Griottes au vinaigre de cidre - Weichseln mit Apfelessigsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Griottes au vinaigre de cidre - Weichseln mit Apfelessigsauce
Kategorien: Apfel, Beilage, Kirsche, Sauce, Wild
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    350    Gramm  entsteinte Weichseln
     50    Gramm  Margarine oder Butter
      1       dl  Rotwein
      2     Essl. Apfelessig
      1     Essl. Tomatenpüree
      1     Teel. Zucker
      1    Prise  Salz
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
      1     Essl. Senf
 
===============================Que====================================
 
1 El Margarine oder Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die
Kirschen ca. 5 Minuten darin köcheln lassen.
Kirschen herausnehmen und an die Wärme stellen. Rotwein, Essig,
Tomatenpüree, Zucker, Salz und Pfeffer beigeben und bei starker Hitze
die Sauce bis zur Hälfte einkochen lassen. Den noch ausgetretenen Saft
der Kirschen beigeben. Pfanne vom Feuer ziehen, den Senf und die
restliche kalte Margarine oder Butter Stück um Stück unter kräftigem
Rühren mit dem Schwingbesen in die Sauce geben, über die Kirschen
leeren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum