Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Griessschaum mit Heidelbeeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Griessschaum mit Heidelbeeren
Kategorien: Dessert, Diabetes, Grieß, Heidelbeere, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/4      Ltr. Milch (3,5 % Fett)
      1     Spur  ;Salz
     20    Gramm  Vollkorngriess
      1           Ei, Gewichtklasse 4; frisch
                  Flüssiger Süssstoff
    185       ml  Heidelbeeren, aus dem Glas
                  Zitronenmelisse; Verzierung
 
===============================Que====================================
 
 Milch und Salz aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze 3-4
min. ausquellen lassen.
 Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Griess rühren. mit
Süssstoff abschmecken. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
 Griessschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft darübergeben. Nach
Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
 Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten ca. 3 Be 34 g Kohlenhydrate 14 g Fett
17 g Eiweiss 350 kcal 1470 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum