Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Griessschaum mit Heidelbeeren

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Griessschaum mit Heidelbeeren
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    1/4 l  Milch (3,5 % Fett)
      1 pn ;Salz
     20 g  Vollkorngriess
      1    Ei, Gewichtklasse 4; frisch
           Flüssiger Süssstoff
    185 ml Heidelbeeren, aus dem Glas
           Zitronenmelisse; Verzierung
 
 Milch und Salz aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher
Hitze 3-4 min. ausquellen lassen.
 Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Griess rühren. mit
Süssstoff abschmecken. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
 Griessschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft darübergeben. Nach
Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
 Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten ca. 3 Be 34 g Kohlenhydrate 14 g Fett
17 g Eiweiss 350 kcal 1470 kJ  
:Stichworte     : Dessert, Diabetes, Grieß, Heidelbeere, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum