Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grießschaum mit Beeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grießschaum mit Beeren
Kategorien: Diabetes, Grieß, Heidelbeere, Süßspeise, Warm
     Menge: 1 Portion
 
    1/4      Ltr. Milch; 3,5% Fett
                  Salz
     20    Gramm  Vollkorngrieß
      1           Ei; Gew.Kl. 4
                  Süßstoff
    370       ml  Heidelbeeren; Glas
                  (für Diabetiker geeignet)
                  Zitronenmelisse
 
===============================Quel===================================
7.02.97           I. Benerts Aus der 
                  -- Rezeptsammlung
   1987           bis 1996
 
===============================Que====================================
 
Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis
4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen.
Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. mit Süßstoff abschmecken.
 Eiweiß steif schlagen und unterheben. Heidelbeeren mit Saft
darübergeben Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.
:               :   1465 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum