Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grießschaum mit Beeren

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grießschaum mit Beeren
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Portion
 
    1/4 l  Milch; 3,5% Fett
           Salz
     20 g  Vollkorngrieß
      1    Ei; Gew.Kl. 4
           Süßstoff
    370 ml Heidelbeeren; Glas
           (für Diabetiker geeignet)
           Zitronenmelisse
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
7.02.97    I. Benerts Aus der 
           -Rezeptsammlung
   1987    bis 1996
 
Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher
Hitze 3 bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen.
Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. mit
Süßstoff abschmecken.
 Eiweiß steif schlagen und unterheben. Heidelbeeren mit Saft
darübergeben Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.
:               :   1465 kJoule
:Stichworte     : Diabetes, Grieß, Heidelbeere
:               : Süßspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum