Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grießschaum mit Beeren

1 Portion

Zutaten

  • 1/4 l Milch; 3,5% Fett
  • Salz
  • 20 g Vollkorngrieß
  • 1 Ei; Gew.Kl. 4
  • Süßstoff
  • 370 ml Heidelbeeren; Glas
  • (für Diabetiker geeignet)
  • Zitronenmelisse

Quelle:

  • 27.02.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung
  • 1987 bis 1996

Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen.

Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. mit Süßstoff abschmecken.

Eiweiß steif schlagen und unterheben. Heidelbeeren mit Saft darübergeben Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.

1465 kJoule
Stichworte: Diabetes, Grieß, Heidelbeere, Süßspeise, Warm
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum