Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Griesskuchen besserer Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Griesskuchen besserer Art
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Zucker
      6    Eigelb
      1    Zitrone; Saft und Schale
    100 g  Mandeln, gerieben
    125 g  Hartweizengriess
      1 ts Backpulver
      6    Eiweiss
    500 g  Entsteinte Kirschen
           Butter; zum Fetten
 
 Zucker, Eigelb und Zitronensaft schaumig rühren. Zitronenschale,
Mandeln und den mit Backpulver vermischten Griess unterrühren.
Eiweiss steif schlagen und unter die Masse heben.
 Die Masse in eine gut gefettete Form füllen und die Kirschen auf
dem Kuchen verteilen.
 Bei 170 °C 60 Minuten backen.
:Stichworte     : Backen, Grieß, Kirsche, Kuchen, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum