Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Griessauflauf mit Bananen

Zutaten

  • 4 Eier
  • 80 g Zucker
  • 2 Becher Joghurt
  • 1/4 l Sahne
  • 150 g Weizengriess [kein
  • Hartweizengriess]
  • 4 mittelgrosse Bananen
  • 6 EL Eierlikör
  • Fett für die Form
  • 3 EL Mandelplättchen
  • Puderzucker zum Bestäuben

Die Eier trennen, Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zu einer dicken Masse rühren. Joghurt, Sahne und Griess dazumischen. Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör übergiessen (marinieren lassen).

Die Eiweisse zu sehr steifem Schnee schlagen und mit den marinierten Bananen unter die Griessmasse heben.

Eine feuerfeste Form einfetten, mit Mandelplättchen bestreuen und bei 180 Grad 45 min. garen.

Die Form herausnehmen und den Auflauf mit Puderzucker bestreuen.

Warm servieren.

Zubereitungszeit 1,25 Std.
Stichworte: Banane, Dessert, Grieß, Nachspeise, News
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum