Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Artischocken mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Artischocken mit Tomaten
Kategorien: Artischocke, Gemüse, Mai, P4, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      8    klein. Artischocken (evtl. mehr)
      1       dl  Olivenöl
      1           Zwiebel, gehackt
      6           Tomaten, geschält, grob 
                  -- gewürfelt
      2           Majoranzweiglein
    1/2     Bund  Dill
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Äußere, harte Blätter entfernen, ca. oberes Drittel der Artischocken
wegschneiden. Artischocken halbieren. Olivenöl erhitzen, Artischocken
bei mittlerer Hitze goldbraun braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier
abtropfen. Einen Teil des Öls mit Haushaltpapier auftupfen, Zwiebeln
dämpfen, Tomaten, Majoran und Dill beifügen, würzen. Auf kleinem Feuer
zugedeckt ca. 10 Minuten mit dämpfen. Artischocken beigeben, zugedeckt
auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum