Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Griechischer Nudelsalat

4 Portionen

Zutaten

  • 225 g Hörnchennudeln
  • 500 g Tomaten, gewürfelt
  • 3 EL Ölivenöl
  • 200 g Feta, gewürfelt
  • 75 g schwarze Oliven, entsteint
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2 TL Gewürzmischung "Kräuter der Provence"

Quelle:

  • Gepostet von Julia A M Simon
  • Erfasst von Carsten Wenzler

Alle Zutaten außer den Nudeln vermischen. Nudeln garkochen und Wasser abgießen. Tomaten-Käse- Mischung zu den Nudeln geben und zwei bis drei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen; dann kalt stellen. Vor dem Servieren sollte der Salat ein paar Stunden (am besten über Nacht) ziehen.

Stichworte: Käse, Nudeln, Salat, Tomate
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum