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Artischocken mit Roquefort

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Artischocken mit Roquefort
Kategorien: Artischocke, Buffet, Essen, Freunden, Gemüse, Mit, P6
     Menge: 6 Personen
 
      6           Artischocken
      1           Zitrone
    125    Gramm  Roquefort
      5           Esslöffel Quark
      2           bis 3 Esslöffel saure Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  Tabasco (nach Geschmack)
 
=============================Utensi===================================
      1           Schmortopf
      1           Schneebesen
 
===============================Que====================================
 
 Artischocken mit dem Messer putzen und nur den Boden beibehalten.
Dabei nach und nach mit Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun
werden. Das Heu erst nach dem Garen entfernen. Artischocken in
kochendes Salzwasser geben.
  Mit der Messerspitze die Garzeit überprüfen, die Artischocken sollten
fest bleiben. Nach dem Garen Artischocken abtropfen und abkühlen. Den
Roquefort mit der sauren Sahne und dem Quark zu einer dicken Creme
verrühren.
 Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit etwas Tabasco abschmecken.
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Artischocken damit
garnieren. Auf Salatblättern anrichten und mit Tomatenvierteln
dekorieren.
 Zu dieser feinen Vorspeise passt ein Savennières besonders gut.
 - Land           : Frankreich - Region         : Midi-Pyrénées -
Dauert ca.     : 01 h 00 min.
- Garzeit        : 20 min.
- Zubereitungsz. : 40 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Mittel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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