Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Griechische Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Griechische Tomaten
Kategorien: Juni, P4, Tomate, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
      8           Tomaten
 
================================SAU===================================
      1       dl  Weißwein
      1       dl  Hühnerbouillon
      2     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Olivenöl
      1           Schalotte, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
                  Petersilienstängel
    1/4     Teel. Salz
    1/4     Teel. Thymian, getrocknet, oder
      1           Zweiglein frischer Thymian
      1           Lorbeerblatt
    1/4     Teel. Kardamom, nach Belieben
 
===============================Que====================================
 
Tomaten in Scheiben schneiden und schuppenartig auf einer Platte
anrichten. Alle Zutaten für die Sauce auf kleinem Feuer 10 Minuten
kochen lassen, absieben und noch heiß über die Tomaten gießen. 1-2
Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum