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Griechische Penne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Griechische Penne
Kategorien: 4Points, Hauptmahlzeit, WW
     Menge: 8 Portionen
 
    350    Gramm  Nudeln, trocken, bevorzugt 
                  -- Penne
      1     Teel. Pflanzenöl, bevorzugt 
                  -- Olivenöl
     20    Gramm  Pinienkerne, ca. 2 EL
      2    Zehen  Knoblauch, gepresst, ca. 1 
                  -- ½ TL
    275    Gramm  Spinat, tiefgefroren, 
                  -- aufgetaut
    450    Gramm  Tomate(n)
    100    Gramm  Schafskäse, light, 25% Fett 
                  -- i.Tr., Feta,
                  -- zerkrümelt
      6   Stücke  Olive(n), schwarz, 
                  -- entsteint, in klein
                  -- geschnitten
                  -- Erfasst *RK* 28.06.2005 
                  -- von
                  -- Ulrike Westphal
 
===============================Que====================================
 
 Pasta statt Gyros. Gut zu wissen: Die Griechen essen mehr Nudeln als
Fleisch. Ein unbedingtes Muss - frisches Gemüse, Kräuter und Olivenöl.
 1. Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgetropft zur Seite stellen.
Bei Bedarf warm halten.
 2. In einer Stielkasserole das Öl zum Brutzeln bringen. Pinienkerne
und Knoblauch dazu geben. Unter Rühren ca. 3 min. rösten, bis die
Pinienkerne goldbraun sind. Spinat und Tomaten unterheben und zusammen
weitere 3 min. erhitzen.
 3. Spinat-Mischung unter die Pasta heben. Mit Feta und Olivenstückchen
bestreut servieren  : POINTS# Wert: 4 :Zubereitungsdauer: 15 Min
:Garzeit: 20 Min :Schwierigkeitsgrad: leicht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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