Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Griechische Penne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Griechische Penne
Categories: WW, 4 Points, Hauptmahlzeit
     Yield: 8 Portionen
 
    350 g  Nudeln, trocken, bevorzugt 
           -Penne
      1 ts Pflanzenöl, bevorzugt 
           -Olivenöl
     20 g  Pinienkerne, ca. 2 EL
      2    Knoblauch, gepresst, ca. 1 
           -½ TL
    275 g  Spinat, tiefgefroren, 
           -aufgetaut
    450 g  Tomate(n)
    100 g  Schafskäse, light, 25% Fett 
           -i.Tr., Feta,
           -- zerkrümelt
      6    Olive(n), schwarz, 
           -entsteint, in klein
           -- geschnitten
           -- Erfasst *RK* 28.06.2005 
           -von
           -- Ulrike Westphal
 
 Pasta statt Gyros. Gut zu wissen: Die Griechen essen mehr Nudeln als
Fleisch. Ein unbedingtes Muss - frisches Gemüse, Kräuter und
Olivenöl.
 1. Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgetropft zur Seite stellen.
Bei Bedarf warm halten.
 2. In einer Stielkasserole das Öl zum Brutzeln bringen.
Pinienkerne und Knoblauch dazu geben. Unter Rühren ca. 3 min.
rösten, bis die Pinienkerne goldbraun sind. Spinat und Tomaten
unterheben und zusammen weitere 3 min. erhitzen.
 3. Spinat-Mischung unter die Pasta heben. Mit Feta und
Olivenstückchen bestreut servieren  : POINTS# Wert: 4
:Zubereitungsdauer: 15 Min :Garzeit: 20 Min :Schwierigkeitsgrad: leicht
:Stichworte     : 4Points, Hauptmahlzeit, WW
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum