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Griechische Hackfleischröllchen auf Zucchini-Kohlrabistäbchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Griechische Hackfleischröllchen auf Zucchini-Kohlrabistäbchen
Kategorien: Fleischware, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Gemischtes Hackfleisch
     80    Gramm  Feine Zwiebelwürfel
     80    Gramm  Karottenwürfel (orange/gelb)
    100    Gramm  Feine Halloumiwürfel
      2           Knoblauchzehen fein 
                  -- gewürfelt
      1     Essl. Gehackte Petersilie
      6           Zweige Thymian
      2           Eier
    1/2     Teel. Paprikapulver
      1     Essl. Olivenöl
    150    Gramm  Kohlrabistäbchen
    150    Gramm  Zucchinistäbchen
      1     Essl. Olivenöl
    1/4      Ltr. Kalbsfond Sauce
     60    Gramm  Zwiebelwürfel
      1     Essl. Olivenöl
      6     Essl. Tomatenpüree
      1     Essl. Tomatenmark
      2     Essl. Ajvarpaste (Würzpaste)
    1/2           Chilischote in Röllchen
                  Zitronenabrieb von einer 
                  -- unbehandelten Zitrone
                  Salz, Pfeffer
 
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Zubereitung (circa 55 Minuten):   Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln,
Karotten und Halloumiwürfeln mit Knoblauch, gehackter Petersilie, etwas
gerebeltem Thymian, Eiern, etwas Paprikapulver gut vermengen, mit Salz
und Pfeffer würzen und von der Masse kleine Röllchen formen. Die
Röllchen in heißem Olivenöl rundum auf den Punkt braten.
 Gemüsestäbchen in heißem Olivenöl anschwenken, mit Kalbsfond angießen,
auf den Biss dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Für die Sauce die Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl glasig angehen
lassen, Tomatenpüree und Tomatenmark zufügen, Ajvar und Chiliröllchen
zugeben, mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen, etwas gerebelten
Thymian zufügen.
 Die Gemüsestäbchen mit dem Fond auf tiefem Teller anrichten,
Hackfleischröllchen daraufsetzen, mit Sauce überziehen und mit Thymian
garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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