Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Griechische Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Griechische Champignons
Kategorien: Champignon, Griechenland, P4, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Champignons
                  Salz
                  Saft 1 Zitrone
    1/4      Ltr. Weißwein
                  etwas Thymian
      1    klein. Lorbeerblatt
     10           Korianderkörner
      1     groß. Tomate
      1    Tasse  geh. Petersilie
      1    Tasse  Olivenöl
      1     groß. Zwiebel
 
===============================Que====================================
 
 Die geputzten Pilze eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Den Weißwein angießen, Thymian, Lorbeer,
Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine Würfel geschnittene
Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen (1
Stunde etwa).
kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten. Die übrigen Zutaten
dazugeben, den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten
köcheln lassen.
 Tip: Kann man kalt oder warm essen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum