Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Griechische Champignons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Griechische Champignons
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  Champignons
           Salz
           Saft 1 Zitrone
    1/4 l  Weißwein
           etwas Thymian
      1 sm Lorbeerblatt
     10    Korianderkörner
      1 lg Tomate
      1 c  geh. Petersilie
      1 c  Olivenöl
      1 lg Zwiebel
 
 Die geputzten Pilze eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Den Weißwein angießen, Thymian,
Lorbeer, Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine
Würfel geschnittene Tomate und die Petersilie dazugeben,
vermischen und ziehen lassen (1 Stunde etwa).
kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten. Die
übrigen Zutaten dazugeben, den Topf verschließen und bei
mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
 Tip: Kann man kalt oder warm essen.
:Stichworte     : Champignon, Griechenland, P4, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 sm: klein
 c: Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum