Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Griechische Champignons

Zutaten

  • 600 g Champignons
  • Salz
  • Saft 1 Zitrone
  • 1/4 l Weißwein
  • etwas Thymian
  • 1 klein. Lorbeerblatt
  • 10 Korianderkörner
  • 1 groß. Tomate
  • 1 Tasse geh. Petersilie
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 groß. Zwiebel

Die geputzten Pilze eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Weißwein angießen, Thymian, Lorbeer, Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine Würfel geschnittene Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen (1 Stunde etwa).

kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten. Die übrigen Zutaten dazugeben, den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

Tip: Kann man kalt oder warm essen.

Stichworte: Champignon, Griechenland, P4, Pilz
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum