Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grenadine-Dessert

4 Personen

Zutaten

  • Zitronensorbet oder Vanilleglace, nach Belieben

SAUCE

  • 1 Granatapfel, entkernt (Siehe Granatapfel-Information)
  • 4 EL Grenadinesirup
  • 4 EL Kirsch

Die Zutaten für die Sauce vermischen, in Dessertschalen verteilen. Sorbet oder Glace portionieren und zur Sauce anrichten.

Tipp: Für Kinder den Sirup anstatt mit Kirsch mit Wasser verdünnen.

Stichworte: Dessert, Eis, Granatapfel, P4, September
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum