Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grenadierfilet à la Orly

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grenadierfilet à la Orly
Kategorien: Fischfilet, Fischgericht, Grenadier, Grenadierfilet
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Grenadierfilet
                  Salz
                  Zitrone
                  Worcestersoße
     60    Gramm  Mehl
      1       dl  Bier
     10    Gramm  Öl
      1           Eigelb
      1           Eiklar
 
===============================Que====================================
 
 Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersoße 60 Minuten
marinieren.
Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das
steifgeschlagene Eiweiss unterheben. Dann den Fisch durch den Teig
ziehen und in heissem Fritierfett ausbacken. Dazu passt und reicht man,
Tomatensauce. Als 'Nachtisch' passt ein herber/trockener französischer
Chablis Weisswein.
 4 Portionen = 1744 Kcal = 436 Kcal/P  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum