Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grenadierfilet à la Orly

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grenadierfilet à la Orly
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  Grenadierfilet
           Salz
           Zitrone
           Worcestersoße
     60 g  Mehl
      1 dl Bier
     10 g  Öl
      1    Eigelb
      1    Eiklar
 
 Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersoße 60 Minuten
marinieren.
Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das
steifgeschlagene Eiweiss unterheben. Dann den Fisch durch den Teig
ziehen und in heissem Fritierfett ausbacken. Dazu passt und reicht man,
Tomatensauce. Als 'Nachtisch' passt ein herber/trockener
französischer Chablis Weisswein.
 4 Portionen = 1744 Kcal = 436 Kcal/P  
:Stichworte     : Fischfilet, Fischgericht, Grenadier, Grenadierfilet
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum