Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grenadierfilet ā la Orly

Zutaten

  • 600 g Grenadierfilet
  • Salz
  • Zitrone
  • Worcestersoße
  • 60 g Mehl
  • 1 dl Bier
  • 10 g Öl
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiklar

Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersoße 60 Minuten marinieren.

Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das steifgeschlagene Eiweiss unterheben. Dann den Fisch durch den Teig ziehen und in heissem Fritierfett ausbacken. Dazu passt und reicht man, Tomatensauce. Als 'Nachtisch' passt ein herber/trockener französischer Chablis Weisswein.

4 Portionen = 1744 Kcal = 436 Kcal/P

Stichworte: Fischfilet, Fischgericht, Grenadier, Grenadierfilet
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum