Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Green Pie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Green Pie
Kategorien: April, Erbse, Mehlspeise, Pie, Spinat, Vegetarisch
     Menge: 2 Stück
 
===============================Füll===================================
    150    Gramm  Frischkäse mit Knoblauch 
                  -- und Kräutern
      1           Ei, verklopft
    300    Gramm  tiefgekühlte Erbsli
    250    Gramm  Jungspinat, grob gehackt
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      2           ausgewallte Kuchenteige 
                  -- (ca. 32 cm O)
      4     Essl. Pinienkerne
 
===============================Que====================================
 
Frischkäse und Ei in einer großen Schüssel verrühren. Erbsli und Spinat
daruntermischen, Füllung würzen.
 Füllung auf die Teige verteilen, dabei einen Rand von je ca. 7 cm frei
lassen. Pinienkerne über die Füllung streuen. Pies formen, dazu Die
Teigränder wellenartig über den Belag legen. Pies auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen.
 Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 10 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    791 kcal
:Pro Person ca. :   3300 kJoule
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     50 Gramm
:Kohlenhydrate  :     65 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum