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REZEPTANZEIGE

Green Pie

2 Stück

Füllung

  • 150 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern
  • 1 Ei, verklopft
  • 300 g tiefgekühlte Erbsli
  • 250 g Jungspinat, grob gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 ausgewallte Kuchenteige (ca. 32 cm O)
  • 4 EL Pinienkerne

Frischkäse und Ei in einer großen Schüssel verrühren. Erbsli und Spinat daruntermischen, Füllung würzen.

Füllung auf die Teige verteilen, dabei einen Rand von je ca. 7 cm frei lassen. Pinienkerne über die Füllung streuen. Pies formen, dazu Die Teigränder wellenartig über den Belag legen. Pies auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.
Pro Person ca. 791 kcal
Pro Person ca. 3300 kJoule
Eiweiß: 21 Gramm
Fett: 50 Gramm
Kohlenhydrate: 65 Gramm
Stichworte: April, Erbse, Mehlspeise, Pie, Spinat, Vegetarisch
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum