Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Artischocken mit Knoblauchdip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Artischocken mit Knoblauchdip
Kategorien: Artischocke, Dip, Fest, Feste, Gemüse, Knoblauch, Saucen
     Menge: 6 Portionen
 
      6           Artischocken
 
============================Knoblau===================================
    300    Gramm  Joghurt
      3     Essl. Olivenöl
      1  geh. TL  Dijonsenf
      1           (-2) Knoblauchzehen,  
                  -- gepresst
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
1. Artischocken in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, leicht
salzen und je nach Größe 20 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Danach abgießen und mit dem Dip servieren.
2. Knoblauchdip: Joghurt mit Olivenöl, Dijonsenf und Knoblauchzehen
verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum