Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Artischocken mit Knoblauchdip

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Artischocken mit Knoblauchdip
Categories: Vorspeise, Gemüse, Saucen, Feste
     Yield: 6 Portionen
 
      6    Artischocken
 
MMMMM-----------------------Knoblau-----------------------------------
    300 g  Joghurt
      3 tb Olivenöl
      1 ts Dijonsenf
      1    (-2) Knoblauchzehen,  
           -gepresst
           Salz, Pfeffer
 
1. Artischocken in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken,
leicht salzen und je nach Größe 20 bis 40 Minuten
köcheln lassen.
Danach abgießen und mit dem Dip servieren.
2. Knoblauchdip: Joghurt mit Olivenöl, Dijonsenf und
Knoblauchzehen verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der
Mühle abschmecken.
:Stichworte     : Artischocke, Dip, Fest, Feste, Gemüse
:               : Knoblauch, Saucen, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum