Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Graupen-Pilzeintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Graupen-Pilzeintopf
Kategorien: Eintopf, Gemüse, P4, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    mittl. Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      2    mittl. Möhren
    250    Gramm  Gerstengraupen
      5     Essl. Olivenöl; kaltgepreßtes
    750       ml  Gemüsebrühe; aus Extrakt
    250    Gramm  Braune Champignons
    1/2           Zitrone; Saft davon
      2           Stengel glatte Petersilie;
                  -- gehackt
                  Meersalz
                  Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
                  Hefestreuwürze
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, sehr klein würfeln und zusammen
mit den Graupen in drei Eßlöffeln heißem Öl andünsten. mit heißer
Gemüsebrühe aufgießen und ca, 25 Minuten garen.
 Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in
restlichem Öl anbraten. mit Zitronensaft beträufeln und so lange garen,
bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.
 Die Graupen mit gehackter Petersilie, Meersalz, Pfeffer und
Hefestreuwürze mischen. Dazu passen vegetarische Würstchen aus dem
Reformhaus.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum