Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Graupen-Pilzeintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Graupen-Pilzeintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 md Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      2 md Möhren
    250 g  Gerstengraupen
      5 tb Olivenöl; kaltgepreßtes
    750 ml Gemüsebrühe; aus Extrakt
    250 g  Braune Champignons
    1/2    Zitrone; Saft davon
      2    Stengel glatte Petersilie;
           -- gehackt
           Meersalz
           Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
           Hefestreuwürze
 
 Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, sehr klein
würfeln und zusammen mit den Graupen in drei Eßlöffeln
heißem Öl andünsten. mit heißer
Gemüsebrühe aufgießen und ca, 25 Minuten garen.
 Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in
restlichem Öl anbraten. mit Zitronensaft beträufeln und so
lange garen, bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.
 Die Graupen mit gehackter Petersilie, Meersalz, Pfeffer und
Hefestreuwürze mischen. Dazu passen vegetarische Würstchen
aus dem Reformhaus.
:Stichworte     : Eintopf, Gemüse, P4, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum