Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gratiniertes Straußensteak auf Kartoffeltalern

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gratiniertes Straußensteak auf Kartoffeltalern
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Rezept
 
      1 cn Blattspinat (TK)
      1    Rote Chili
           Honig
      3    Kartoffeln
           Muskat
           Öl
      1 cn Pekannüsse
           Petersilie
           Pfeffer
           Sahne
           Salz
    150 g  Straußensteak
           Weißwein
 
MMMMM-----------------Erfasst am 24-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 22. 09. 2000 
           -Wiederholung
           vom 06. 07. 00
 
Zubereitung: Das Straußensteak würzen und in Öl kurz
anbraten. Den Spinat mit Sahne, Muskat und Weißwein aufsetzen,
anschließend auf das Straußensteak drücken und im Ofen
gratinieren. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in
Wasser mit Weißwein kochen. Anschließend mit Salz und
gehackter Petersilie würzen.
 Die Nüsse im Ganzen in etwas Honig und mit klein geschnittener
Chili anrösten, dann mit Weißwein abschmecken. Das
Nuss-Chili-Gemisch auf einen Teller geben, die Kartoffeltaler in die
Mitte setzen und das gratinierte Steak darauf anrichten.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Cotes-du-Rhone von der
Rhone in Frankreich.
 : Team "Paprika" für nur DM 14, 83: :  Rotkohlsuppe : 
Gratiniertes Straußensteak auf Kartoffeltalern :  Erdbeeren mit
Papayaschaum : Koch des Teams: Stefan Wiertz
:Stichworte     : Geflügel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum