Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gratiniertes Fischfilet mit Püree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gratiniertes Fischfilet mit Püree
Kategorien: Fisch
     Menge: 1 Rezept
 
                  Butter
      1    Stück  Dänischer Butterkäse
      2           Kartoffeln
      1   Dose/n  Knäckebrot
      1   Schale  Maih-Maih-Fisch-filet
                  Olivenöl
                  Petersilie
                  Pfeffer
                  Sahne
                  Salz
      1           Zitrone
 
======================Erfasst am 26===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 26. 05. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und
mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem geriebenen
Butterkäse vermengen und als Kruste auf das Filet geben. Alles im Ofen
gratinieren. Die Kartoffelscheiben kochen und mit etwas Butter, Sahne
und Petersilie pürieren.
 Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben
garnieren.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling,
Qualitätswein 'trocken' aus Franken.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 96: :  Tomaten-Lauch-Salat : 
Gratiniertes Fischfilet mit Püree :  Schokoladen-Erdbeeren-Dessert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum