Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gratiniertes Fischfilet mit Püree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gratiniertes Fischfilet mit Püree
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Rezept
 
           Butter
      1    Dänischer Butterkäse
      2    Kartoffeln
      1 cn Knäckebrot
      1 pk Maih-Maih-Fisch-filet
           Olivenöl
           Petersilie
           Pfeffer
           Sahne
           Salz
      1    Zitrone
 
MMMMM-----------------Erfasst am 26-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 26. 05. 2000
 
Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten
und mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem
geriebenen Butterkäse vermengen und als Kruste auf das Filet
geben. Alles im Ofen gratinieren. Die Kartoffelscheiben kochen und mit
etwas Butter, Sahne und Petersilie pürieren.
 Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben
garnieren.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling,
Qualitätswein 'trocken' aus Franken.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 96: :  Tomaten-Lauch-Salat : 
Gratiniertes Fischfilet mit Püree :  Schokoladen-Erdbeeren-Dessert
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum