Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Artischocken mit Estragonsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Artischocken mit Estragonsoße
Kategorien: Artischocke, Frankreich, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Salzwasser
      1           Zitrone, Saft von
      4           Artischocken
 
================================Soß===================================
      1           Ei
      2     Essl. körniger Dijonsenf
      1     Essl. Balsamessig
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
    1/8      Ltr. Öl
      1     Bund  Estragon
    200    Gramm  Crème fraîche
 
===============================Que====================================
 
Salzwasser mit Zitronensaft ankochen. Von den Artischocken die Stiele
abschneiden. Artischocken sofort in das Wasser geben - das Gemüse soll
bedeckt sein -und 35 bis 40 Minuten fortkochen. Gemüse kopfüber auf
einem Sieb abtropfen lassen, damit das Kochwasser ganz herauslaufen
kann.
 Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten.
 Estragonblätter abzupfen, hacken und mit Crème fraîche unter die
Mayonnaise rühren. Soße getrennt zu den Artischocken servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum