Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Artischocken mit Estragonsoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Artischocken mit Estragonsoße
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
           Salzwasser
      1    Zitrone, Saft von
      4    Artischocken
 
MMMMM---------------------------Soß-----------------------------------
      1    Ei
      2 tb körniger Dijonsenf
      1 tb Balsamessig
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
    1/8 l  Öl
      1 bn Estragon
    200 g  Crème fraîche
 
Salzwasser mit Zitronensaft ankochen. Von den Artischocken die Stiele
abschneiden. Artischocken sofort in das Wasser geben - das Gemüse
soll bedeckt sein -und 35 bis 40 Minuten fortkochen. Gemüse
kopfüber auf einem Sieb abtropfen lassen, damit das Kochwasser
ganz herauslaufen kann.
 Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten.
 Estragonblätter abzupfen, hacken und mit Crème fraîche unter die
Mayonnaise rühren. Soße getrennt zu den Artischocken
servieren.
:Stichworte     : Artischocke, Frankreich, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum