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Gratinierter Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gratinierter Spinat
Kategorien: P6, Spinat, Vorspeise
     Menge: 6 Personen
 
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Öl
    600    Gramm  TK-Blattspinat
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
    300    Gramm  Krabbenfleisch
    200    Gramm  Butter
      2           Eigelb
      4     Essl. Wermut
    1/2           Zitrone, Saft
    100    Gramm  Crème fraîche
 
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Zwiebel sowie Knoblauch abziehen, feinhacken und im erhitzten Öl
andünsten. Spinat und 100 ml Wasser dazugeben und den Spinat bei
mittlerer Hitze in ca. 15 Min. darin auftauen lassen. Dabei ab und zu
wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 Spinat in gefettete Gratinförmchen geben und die Krabben darauf
verteilen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
 Butter zerlassen und den weißen Schaum abschöpfen. Eigelbe, Wermut,
Salz sowie Pfeffer verrühren und im heißen Wasserbad schaumig schlagen.
Butter zuerst tröpfchenweise, dann im dünnen Strahl unter Rühren
dazufügen. Zitronensaft sowie Crème fraîche einrühren. Auf den Spinat
gießen, ca. 15 Min. gratinieren.
 Menü: Gratinierter Spinat, Wildschweinbraten, Fruchtiges Tiramisu
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. :    410 kcal
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     38 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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